WTF - Yannick Caballero (Castres) tente la transformation après l'essai de la gagne [Vidéo]
Yannick Caballero > Rory Kockott.
Le 3ème-ligne historique du Castres Olympique a tenté avec le sourire la dernière transformation du match.

En terminant à la 3ème place d'une poule relevée (Munster, Exeter et Gloucester), à égalité de points avec les Chiefs, deuxièmes, le Castres Olympique a fait honneur à son maillot. Peu habitués à briller en coupe d'Europe, les Tarnais n'ont pas réussi à se qualifier pour les 1/4, mais ont notamment accroché le Munster à leur tableau de chasse.

Le dernier match de la phase régulière comptait pour du beurre, mais les hommes de Christope Urios sont tout de même allés chercher la victoire... dans les arrêts de jeu. Tout avait mal commencé avec deux essais encaissés. Mais dans le sillage de Florian Vialelle, auteur d'un doublé et d'une passe décisive, le CO l'a finalement emporté, 24 à 22.

Le doublé de Florian Vialelle pour la victoire de Castres face à Gloucester [VIDÉO]En fin de rencontre, Castres s'assure un succès avec l'essai de Vaipulu. L'arbitre s'apprête à siffler la fin du match. Et que la transformation passe ou pas, le sort de la rencontre est donc scellé. Ni une ni deux, Yannick Caballero a donc décidé de... tenter cette transformation ! Pas forcément habitués à cet exercice, le 3ème-ligne vétéran de la formation tarnaise va manquer... avec le sourire, son coup de pied.

Un beau geste, pour ce qui était peut-être son dernier match de Champions Cup.