VIDÉO. U20 Summer Series. Massé voit double, et les Bleuets finissent en beauté en écrasant la Géorgie
Massé a réalisé un excellent match, avec notamment deux essais inscrits.
Ce mardi, les coéquipiers de Léo Barré se sont imposés 44-17 face à la Géorgie. Une victoire qui leur permet de terminer à la 5ème place des U20 Summer Series.

Après deux revers face à l'Afrique du Sud et l'Angleterre, les Bleuets voulaient terminer cette aventure en beauté ce mardi, face à la Géorgie. Et pourtant, le début de match fut loin d'être idéal pour les Tricolores, qui encaissèrent rapidement un essai et une pénalité (0-10). Heureusement, les coéquipiers de Gailleton ont vite réagi, sans jamais se précipiter. Tout d'abord grâce à un doublé de Massé, puis grâce à un autre essai de Boudou avant la pause (17-10). Dès le début du second acte, Moukoro écope d'un carton rouge. Malgré cela, les Bleuets ne relâchent pas leurs efforts, et inscriront 3 nouveaux essais, dont un d'Auriac sur une interception de 80 mètres.

VIDÉO. U20 Summer Series. Malgré de beaux essais, les Bleuets s'inclinent face à la force physique des Baby BoksVIDÉO. U20 Summer Series. Malgré de beaux essais, les Bleuets s'inclinent face à la force physique des Baby BoksAu final, Léo Barré et les siens l'emportent 44 à 17, et finissent 5èmes des U20 Summer Series. À noter que de leur côté, les jeunes Italiens ont réalisé une excellente performance, en finissant 3èmes de cette compétition (victoire face à l'Angleterre 38-31). Le titre lui, a été remporté par les Baby Boks, grâce à leur victoire face au Pays de Galles.

1 er : Afrique du Sud

VIDEO. U20 Summer Series. Depoortère mystifie la défense irlandaise pour la revanche de la FranceVIDEO. U20 Summer Series. Depoortère mystifie la défense irlandaise pour la revanche de la France

• alan75
    6954 points
  • il y a 1 an

Dommage qu'ils n'aient pas fait montre de ce superbe état d'esprit de la 2ème mi-temps, contre les baby boks (privés de ballon, les rares fois où ils ont joué vite ils ont marqué) et surtout les anglais.
OK ça a un côté Fontenoy et panache de gagner en jouant à 13 un bon bout de temps, mais que d'erreurs et de mauvais choix aussi.
5ème c'est quand même pas terrible pour les Bleuets, mais honnêtement, au vu des prestations, c'est leur place. (Qui aime bien châtie bien).