Top 14 : 5 minutes de plus à la mi-temps pour aller à la buvette
Les supporters auront 5 minutes de plus à la mi-temps.
La Ligue nationale de rugby a décidé d’augmenter la durée de la mi-temps passant de 15 à 20 minutes le temps de repos des joueurs pour la saison à venir.

La Ligue tente de trouver des solutions afin de gérer au mieux le flux de spectateurs en même temps dans le but de respecter les règles sanitaires en vigueur et ainsi éviter la propagation du COVID-19.

La LNR en colère contre le football français et ses supportersLa LNR en colère contre le football français et ses supporters

Pour ce faire, la durée de la mi-temps va passer de 15 à 20 minutes. Le principe étant de fluidifier les déplacements au sein du stade durant la pause. Cette nouvelle réglementation permettrait aux spectateurs de ne pas s’agglutiner tous en même temps aux toilettes ou à la buvette, généralement pris d’assaut au coup de sifflet.
Pour rappel, la limite de spectateurs présents en même temps au stade est fixée à 5000 pour la reprise du Top 14 fixé le 4 septembre.

Mais quid des joueurs ? Le temps va paraître encore plus long pour eux. Les 5 minutes de plus vont-ils vraiment aider à limiter le flux de déplacements ? Toutes les interrogations que posent cet allongement de la mi-temps seront résolues lors du coup d’envoi de la saison, s'il n’a pas lieu à huis-clos...

Je serai curieux d'avoir des avis d'entraîneurs sur le sujet.
Ce n'est pas grand chose, mais 5 minutes de plus à se refroidir est ce que ça ne peut pas poser un soucis pour réattaquer correctement la seconde mi-temps !?