VIDEO. Top 14. Le Stade Français réussit à perdre malgré le bonus offensif face à Montpellier
Un double bonus qui fait moyennent rire dans les rangs du Stade Français.
Ce samedi, le Stade Français a décroché le bonus offensif grâce à quatre essais marqués mais aussi le bonus défensif face à Montpellier en Top 14.

Le stade Jean Bouin a vu Montpellier s'imposer face au Stade Français (27-31). Et ce alors que les Parisiens ont décroché le bonus offensif à la faveur de quatre essais inscrits par Chapuis, Glover et un doublé d'Etien. En face, les Héraultais n'ont eu besoin que d'une réalisation de Tisseron à la 67e pour l'emporter ! "C’est horrible de perdre des matches comme ça. Ça fait longtemps que je n’avais pas eu un tel sentiment, d’être dominateur en attaque et de tout donner à l’adversaire. On se refout dans la merde. On retombe tout en bas du classement. On sait qu’on va passer des semaines difficiles", a commenté Arthur Coville via L'Équipe. Tout semblait bien embarqué pour les locaux. Puis, il y a eu ce carton jaune adressé à Paul Gabrillagues et ce 13-0 infligé par les visiteurs. Louis Foursans a été décisif avec cinq pénalités. Bouthier, non retenu avec les Bleus, a aussi pesé sur le résultat final avec une passe décisive sur l'essai mais aussi un drop à la 70e pour sceller cette victoire ô combien importante la course à la qualification. Le MHR occupe désormais la troisième place du classement tandis que le Stade Français est 10e après avoir décroché un double bonus.

un très bon résultat pour le MHR mais cela ne va pas marché à chaque fois comme cela. Le SF s'est clairement tiré une balle dans le pied. Bravo à nos joueurs tout de même pour en avoir profité!