Top 14 - Ce sauvetage incroyable d'Aaron Cruden qu'Arthur Retière n'a pas vu venir [VIDÉO]
Admirez en vidéo le sublime sauvetage d'Aaron Cruden en Top 14.
L'ouvreur néo-zélandais Aaron Cruden a réalisé un superbe sauvetage sur Arthur Retière lors du match de Top 14 entre Montpellier et La Rochelle.

Top 14 - MHR vs Pau se termine en match de rugby à XIII puis Ngandebe en profite [VIDÉO]Top 14 - MHR vs Pau se termine en match de rugby à XIII puis Ngandebe en profite [VIDÉO]Après une courte défaite initiale contre Castres (26-25), le MHR a enchaîné à domicile avec deux succès. Tout d'abord contre Pau puis face à La Rochelle lors de la troisième journée de Top 14. Ce sont pourtant les Rochelais, désormais coachés par l'Irlandais Ronan O'Gara qui ont fait la meilleure entame, tourant en tête à la pause. L'ailier international Arthur Retière s'est pourtant vu refuser deux essais dans le premier acte. Dès les premières minutes, il a bénéficié d'un bon travail de ses coéquipiers pour viser la ligne de craie. L'essai semblait d'ailleurs tout fait. Mais c'était sans compter sur un retour incroyable du All Blackl Aaron Cruden.

Conservé comme joker Coupe du monde, le Néo-Zélandais a été précieux dans cette rencontre avec trois pénalités au compteur et une transformation pour une victoire 30 à 16 du MHR.

D'ailleurs, si quelqu'un pouvait m'expliquer pourquoi Kerr-Barlow a pris un jaune ?