VIDEO. Premiership. Manu Tuilagi punit deux adversaires avec son gros cuisseau et son fulguro-raffut
Premiership. Manu Tuilagi punit deux adversaires.
Manu Tuilagi a puni deux adversaires avec son gros cuisseau et son fulguro-raffut lors de la rencontre de Premiership entre Sale et Leicester.
Le week-end dernier, la rencontre de Premiership entre Sale et Leicester a dû être interrompue pendant quelques minutes en raison des conditions climatiques. Face aux très grosses averses, mais surtout à l'orage et aux éclairs, l'arbitre a en effet préféré stopper temporairement le match pour garantir la sécurité des rugbymen. Cependant, deux joueurs de Sale ont tout de même pris la foudre.

Rassurez-vous, ils n'ont pas littéralement été frappés par un éclair. Mais on imagine qu'ils ont dû recevoir une sacrée décharge électrique lors de leur rencontre avec Manu Tuilagi. Sur la même action avant la pause, le centre international a tout d'abord éteint l'ailier Will Addison sur une charge. D'aucuns diront qu'il s'est assommé tout seul en plaçant mal sa tête au moment de plaquer le joueur de Leicester.

À la fin de l'action, et avant de délivrer une très belle passe après contact à son arrière Thomas Bell pour l'essai, Tuilagi a également laissé sa carte de visite à l'ouvreur de Sale Daniel Cipriani avec un énorme raffut. Ce dernier l'a plutôt bien encaissé, contrairement à Addison. Une puissance qui n'a cependant pas permis aux Tigres de l'emporter (27-20).

Crédit vidéo : Ian Cameron

@Thom : j'allais dire la meme chose...
Il y a 3 semaines Botia fait le même raffut pour marquer un essai pour paillasson tout le monde sur ce site criait au scandale et souhaitait une crucifixion en public.
Là c'est Tuilagui, alors c'est génial et on crie au génie... mouai...