Clermont domine Agen grâce à un Raka des grands jours [VIDÉO]
Raka a été dans tous les coups face à Agen.
Les Agenais continuent sur leur triste record avec une nouvelle défaite face à des Clermontois et un Raka en forme.

Un match dure 80 minutes et Clermont le sait plus que quiconque. Face à Agen ce samedi, les joueurs de Franck Azema ont inscrits 52 points avec pas moins de 8 essais. Les Agenais ont ouvert le score en premiers dès la 2e minute et ils auraient pu espérer mieux au retour des vestiaires.

Mais la vitesse des Clermontois et la détermination d'Alivereti Raka ont anéanti tous les espoirs agenais. L'ailier a notamment inscrit un essai en solo après une course de plus de 50 mètres. Derrière, il débordera son vis-à-vis pour finalement envoyer Matsushima en terre promise. Clermont s'impose 52 à 16 et confirme sa 4e place au classement. Les Agenais continuent leur triste record de nombre de matchs sans victoires.

• Luern63
    10453 points
  • il y a 3 ans

C'est quand même un phénomène ce Raka dès qu'il touche le ballon on se dit que tout peut arriver Il peut nous gagner un 1 contre 5, nous vendanger un 3 contre 1, il peut passer toute une défense en revue et à la fin envoyer un parpaing dans les godasses de son partenaire et il est capable de récupérer une passe dans ses chaussettes sans presque perdre de vitesse ....Mais c'est ces joueurs là qui me font aimer le rugby les Kolbe, les Dupont, les Vakatawa, les Tuisova, les Sivivatu, les Lomu, les Blanco .... A chaque fois qu'ils sont servis tu retiens ton souffle, tu rêves si ils jouent dans ton équipe et tu angoisses quand ils sont dans le camp opposé sans eux le rugby n'aurait pas la même saveur et je trouve dommage qu'on se prive d'un tel talent pour l'EDF même si c'est tant mieux pour l'ASM.