Finale de 1ère série : Victoire de Salies-de-Béarn contre Romagnat
Salies champion de 1ère série
Salies-de-Béarn (Pyrénées-Atlantiques) sacré champion de France de 1ère série face à Romagnat (Le puy de Dôme)... revivez les essais en vidéo !
Après la finale de 2ème série, continuons notre rétrospective sur les championnats de France de rugby amateur, avec la 1ère série et un match qui opposait Romagnat (Puy-de-Dôme) à Salies-de-Béarn (Pyrénées-Atlantiques).

Le match, qui avait lieu à Moissac dans le Tarn-Et-Garonne, n'a malheureusement pas offert beaucoup de suspense. Grâce à un début de match idéal, les Sangliers de Salies se sont retrouvés en tête avec un avantage de 20 points au bout d'un quart d'heure. Malgré une réaction d'orgueil des Auvergnats et un essai inscrit aux alentours de la 20ème minute, Romagnat n'a jamais pu recoller au score, encaissant même un troisième essai lors de la seconde période. Score final 30 à 5.

Il s'agissait là du tout premier titre pour Salies !