VIDEO. ITM Cup. La sublime passe dans le dos de Tawera Kerr-Barlow pour l'essai de Joe Webber
ITM Cup. La sublime passe dans le dos de Tawera Kerr-Barlow
Non retenu avec les All Blacks pour le Rugby Championship, le demi de mêlée Tawera Kerr-Barlow s'est illustré en ITM Cup avec une sublime passe dans le dos.
Non retenu avec les All Blacks pour le Rugby Championship, le demi de mêlée des Chiefs Tawera Kerr-Barlow participe actuellement à l’ITM Cup avec la province de Waikato. Ce mardi face à Taranaki, le match a vite tourné à la démonstration avec un score de 27 à 3 à la pause (17- 46, score final), mais cela n’a pas empêché l’international de nous gratifier de l’un des plus beaux gestes de l’année. Nous sommes à la 48e minute de jeu. Dans un temps fort, les avants de Waikato poussent vers l’en-but adverse mais la défense parvient à stopper l’avancée du ballon porté à quelques centimètres de la terre promise. Voyant que les défenseurs sont en place autour du ballon et au large, Kerr-Barlow décide alors de jouer petit côté pour son ailier Joe Webber. Face à la pression de Jackson Ormond, il opte alors pour une passe dans le dos. Un geste sublime de plusieurs mètres qui mystifie trois joueurs de Taranaki avant d’atterrir parfaitement dans les mains de Webber.

Crédit vidéo : NZAUTV