VIDEO. France U 7 s'incline face à la Grande-Bretagne en 1/2 finale du championnat du monde
France U 7 perd face à la Grande-Bretagne.
Retrouvez le résumé vidéo de la demi-finale opposant la France à la Grande-Bretagne, à Swansea.

La France ne sera pas championne du monde universitaire ! Les Bleus de Charles Brousse (UBB) se sont inclinés en demi-finale face à la Grande-Bretagne (10-7). Menés 0 à 10 à la pause dans une rencontre disputée sous la pluie - ce qui ne facilite pas vraiment la pratique du 7s - les Français ont longtemps tenu le ballon en seconde période, revenant à un petit essai sur une superbe réalisation de Pierre Pérès. La suite ? Un joli mouvement sur l'aile mais une mauvaise transmission, la France limitant la casse grâce un joli try-saver.

Et derrière, impossible de remonter 100 mètres pour retrouver la terre promise et atteindre la finale face à l'Australie. Les Bleus retrouveront l'Espagne pour décrocher une médaille de bronze.

Pour rappel, les Féminines ont, de leur côté, décroché leur place en finale ! La dernière victoire des Bleus :

RÉSUMÉ VIDÉO. Championnat du monde universitaire : France 7 en 1/2 finale après sa victoire sur l'Argentine

bonne perf tout de même

mais une question clément : comment revenir à 1 point comme tu l'écris quand le score est de 0 à 10 en marquant un essai ? et ay