6 Nations U20 - Les Bleuets régalent le Hameau avec six essais contre l'Ecosse
Les Bleuets ont dominé l'Ecosse dans le 6 Nations U20.
Découvrez la victoire de l'équipe de France U20 sur l'Ecosse dans le 6 Nations ce vendredi à Pau. Les Bleuets ont marqué six essais.

Ce vendredi soir à Pau, les Bleuets ont montré la voie au XV de France en disposant largement de l'Écosse. Sur la pelouse du Stade du Hameau, l'équipe de France des moins de 20 ans a bien relevé la tête après la défaite en Angleterre. Avant la demi-heure, le score était déjà en faveur des Tricolores (21-0) suite aux réalisations de Pinto (6e), grâce à une percée de Desaubies, Eglaine en force (13e) après une grosse mêlée, puis Favre (27e) suite à un superbe mouvement au large.

Malgré cette domination, les joueurs des Highlands ont eu une belle réaction en fin de première période. Si bien que le score n'était que de 21 à 17 au moment de rejoindre les vestiaires. Ils ont même pris l'avantage sur un exploit personnel de l'ailier McCalum dès la reprise. Mais les Bleuets ont eu une belle réaction par Jordan Joseph (54e) à la conclusion d'un maul puissant et Moefana (62e) suite à une très longue séquence de jeu. Le succès tricolore a été parachevé en puissance par Joseph à la 79e.