VIDEO. Rugby Championship - L'Argentine s'impose en l'Australie pour la 1re fois depuis 1983
L'Argentine s'est offert le scalp de l'Australie dans le Rugby Championship.
Retour en vidéo sur la victoire de l'Argentine en Australie dans le Rugby Championship avec les essais de Nicolas Sanchez et Bautista Delguy.

Il faut désormais plus d'une main pour compter les victoires des Pumas sur les Wallabies. Ce samedi, les Argentins se sont imposés face à l'Australie sur la pelouse du Robina Stadium (19-23). Une première depuis 1983 ! La dernière victoire en date des Argentins sur les Australiens remontait à 2014, mais elle avait eu lieu à Mendoza (21-14). Une semaine après avoir tenu tête aux Sud-Africains, vainqueurs des All Blacks ce samedi à Wellington, les Wallabies n'ont pu contenir la furia des Sud-Américains malgré trois essais par Will Genia (11e), Israel Folau (19e) et Dane Haylett-Petty (55e).Rugby Championship - Comment les Springboks ont fait tomber les All Blacks chez euxEn face, le futur joueur du Stade Français Nicolas Sanchez a fait le boulot avec une réalisation au quart d'heure, une pénalité et deux transformations. Bautista Delguy ayant lui aussi trouvé la faille avant la pause. Si bien qu'aux citrons, les visiteurs ont tourné en tête (14-17). En seconde période, le pied de Sanchez puis celui de Boffelli à longue distance ont maintenu les Pumas à distance. L'Australie a eu une ultime chance de passer en tête mais un gros plaquage sur Folau devant l'en-but a vu le cuir exploser tout comme les Argentins, de joie, après six revers de rang contre les Australiens.Crédit vidéoSANZAAR RUGBY

Par contre faut leur dire aux Argentins que ce maillot c'est plus possible...Ca donne des fausses joies, j'ai cru que la France avait enfin fait un grand match de rugby.