VIDEO. Insolite : Le Leinster régale avec une combinaison en touche sublime
La touche magnifique du Leinster pour l'essai de Luke McGrath. Crédit : Rugby Highlights.
La province Dublinoise recevait l’Ulster samedi dernier pour le compte de la 12ème journée de Pro12. L’occasion d’illuminer leur réveillon d’une action de grande classe.

On joue la 32ème minute du match, le Leinster bénéficie d’une touche intéressante à l’entrée des 22 mètres adverses. Le premier bloc de saut est reculé, laissant un espace entre le pilier placé sur la ligne des 5. Le talonneur joue pour son pilier, qui sert de pivot et donne directement dans l’espace au demi de mêlée lancé. Lequel n’a plus qu’à accélérer pour s’effondrer dans l’en-but. Efficace.

Crédit : Rugby Highlights

Les Leinstermen ont fini par l’emporter 22-7 face à leurs adversaires du jour, consolidant un peu plus leur 3ème place au classement. Des résultats très positifs qui prouvent à l’image de leur 1ère place de la poule 4 (Montpellier-Castres) en Champions Cup que les hommes de Stuart Lancaster reviennent en grande forme.

Merci à arthurdelongevialle pour cet article ! Vous pouvez vous aussi nous soumettre des textes, pour ce faire, contactez-nous !