RESUME VIDEO. La superbe valise de Couilloud sauve la France face au Japon
Baptiste Couilloud a sauvé la France face au Japon.
Un superbe réalisation de Baptiste Couilloud en fin de partie a permis à la France de battre le Japon ce samedi. Yamanaka a marque deux très beaux essais.

Au forceps, la France bat le Japon, les supporters ont fait de l'huile sur les réseaux sociauxAu forceps, la France bat le Japon, les supporters ont fait de l'huile sur les réseaux sociauxCe samedi, l'équipe de France a décroché sa 10e victoire de rang grâce à son succès sur le Japon. Tournée réussie pour les Bleus malgré un second test compliqué à Tokyo. Pourtant, les hommes de Fabien Galthié avaient inscrit le premier essai par Lebel. Mais ils ont eu toutes les peines du monde à contrôler la partie. Si bien que c'est le Japon qui menait à la pause après deux essais de Yamanaka suite à deux magnifiques actions où le ballon a voyagé entre les mains des locaux. VIDEO. WOW ! Timing et passes magiques pour le doublé de Yamanaka face à la FranceVIDEO. WOW ! Timing et passes magiques pour le doublé de Yamanaka face à la FranceLes Tricolores ont fait preuve de patience, et n'ont pas semblé s'affoler, pour aller chercher la victoire en fin de partie. C'est Baptiste Couilloud, remplaçant au coup d'envoi, qui a libéré le XV de France grâce à une superbe course derrière une bonne mêlée bleue. Le Japon aurait pu décrocher le nul, voire la victoire, mais un troisième essai en force a été refusé pour en-avant dans l'en-but. Un succès au forceps, 20 à 15, qui permet aux Français d'être invaincus en 2022.