Le cauchemar de Poitrenaud contre les Wasps en Finale de Coupe d'Europe
Regardez en exclusivité la vidéo de la bourde de Clément Poitrenaud contre les Wasps en Finale de Coupe d’Europe
Il existe des moments d’une carrière qui vous suivent toute une vie. Il y en a certains qui vous détruisent. Cet épisode aurait pu détruire le jeune et talentueux arrière du Stade Toulousain tout juste âgé de 22 ans, qui a commis une erreur grossière lors de cette finale perdue par le Stade Toulousain.

Les Wasps et le Stade Toulousain n’arrivent pas à se départager et lors de cette finale de HCup 2004 où le score est de 20 à 20 à 2 minutes de la fin du match. L’ingénieux demi-de-mêlée Robert Howley donne un coup de pied plein de malice au bord de la ligne de touche. Un ballon facile à négocier pour le très doué Clément Poitrenaud se dit-on. L’arrière Toulousain se disait certainement la même chose…Serein ou tendu ? Quel était le comportement de Poitrenaud au moment d’attendre que le ballon rentre dans l’en-but ? L’arrière Toulousain fait une erreur d’école en ne se couchant pas sur ce ballon, ce que Robert Howley profite en prenant le ballon des mains de Poitrenaud et en aplatissant en terre promise.

. Les Anglais exultent, les Wasps gagnent la Coupe d’Europe et les Toulousains rejettent leur frustration sur le pauvre Clément Poitrenaud. On imagine que le joueur a dû revoir les images de cette action plus d’une fois dans ses cauchemars. Il a fallut du temps mais Clément Poitrenaud a réussi à se relever de cette mésaventure, qui ne restera qu’un mauvais souvenir dans la belle carrière du Toulousain.

Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires

honnetement, touche ou pas, remontrer ces imges c\'est juste... cruel...

  • jul31
  • il y a 9 ans

je pense que l arbitre aurait du donner touche car c pas clair si la balle touche ou ne touche pas la ligne

Au Stade toulousain personne n a blame Poitrenaud et 6 ans apres il est toujours toulousain et dispute encore les finales

  • Maxime Rouquié (Le Rugbynistère)
  • il y a 10 ans

Bonjour Alex


Très honnêtement, je ne pense pas qu'il y ait touche. Clément Poitrenaud n'a pas de chance mais manque de maîtrise, il aurait dû faire opposition avec son corps en se couchant sur ce ballon...

  • Alex
  • il y a 10 ans

5ans aprés je réalise,

A la 42eme seconde de la video,
Ya touche !!!!! ou pas?
pour moi oui, en tout cas poitrenaud a quand même pas de chance sur ce coup !

Derniers articles

Amateur
Transferts
News
News
News
News
News
Vidéos
Vidéos
News
News