VIDEO. Premiership. Le sauvetage venu d'ailleurs de Mathew Tait sur Dan Robson
Premiership - Mathew Tait est revenu comme une balle sur Dan Robson.
L'ancien international anglais Mathew Tait a brillé lors du match de Premiership entre Leicester et les Wasps avec un retour incroyable sur Dan Robson.

Sans une qualification in extremis des Saracens, les quarts de finale de la Champions Cup auraient pu se jouer sans les clubs anglais. Des Saints, en passant par les Chiefs, Bath, les Wasps et Leicester, tous sont passés à la trappe lors de la phase de poules. Ils ne leur reste plus que le championnat à jouer. Pour l'heure, c'est Exeter qui domine les débats, mais les Wasps restent dans le coup même s'ils accusent dix points de retard sur la première place. Dimanche dernier, ils ont d'ailleurs manqué une belle occasion de mettre la pression aux Chiefs en s'inclinant d'un petit point chez les Tigres de Leicester (16-15).

Ces derniers peuvent néanmoins l'ancien international Mathew Tait. Alors que son équipe était menée 15 à 7, il a empêché de prendre un avantage qui aurait pu leur être fatal à la faveur d'un sauvetage venu d'ailleurs. On joue la 36e minute de jeu. Les locaux sont à l'attaque et entrevoient une possibilité de mettre à mal à la défense en bout de ligne. Au lieu de trouver les mains d'un coéquipier, la passe de Veainu a été interceptée par le demi de mêlée adverse Dan Robson. Parti sur sa ligne des 10m, l'essai semblait alors tout fait en tirant un peu en fin de course. C'était sans compter sur l'incroyable retour de l'ailier.
Crédit vidéo : Premiership rugby

• breiz93
    95469 points
  • il y a 5 ans

Dans le même style, Djibril Camara a failli nous sauver d'un essai de Maxime Medard lors du clasico.

Il a manqué quelques mètres, Medard est encore rapide, malheureusement pour nous.