Une fin de match folle et une nouvelle défaite pour les Crusaders
Nouvelle défaite pour les Crusaders.
Une fin de match folle et une noivelle défaite pour les Crusaders face aux Hurricanes. Malgré 4 essais marqués, les coéquipiers de Dan Carter se sont inclinés dans les dernières minutes du match !
Deuxième match et deuxième défaite pour les Crusaders en Super Rugby. Après s'être inclinés face aux Blues la semaine dernière, les coéquipiers de Kieran Read ont cette fois perdu contre les Hurricanes. Pourtant, ils semblaient avoir le match bien en main... grâce 4 essais de Crotty, Flynn, Dagg et Carter, les Crusaders disposaient de 9 points d'avance à 20 minutes de la fin du match. Les Hurricanes, eux, n'avaient réussi à marquer d'une seule fois, par Julian Savea. Les 5 pénalités de Beauden Barrett leur permettait tout de même de rester dans le match.

Mais malheureusement pour les Crusaders, les Highlanders ont réussi un come back tonitruant dans les 10 dernières minutes de la partie. Bien aidé par une passe un peu molle de George Whitelock, Alapati Leiua, allait planter un essai asssasin à 8 minutes de la fin du match. Les Crusaders avaient l'opportunité de repasser devant dans la foulée, mais Dan Carter ratait complètement son drop, dans une position pourtant favorable... finalement, les Hurricanes s'imposent donc d'un petit point, 29-28.

Une nouvelle défaite pour les Croisés, donc, qui devront rectifier le tir la semaine prochaine en accueillant les Bulls à Christchurch.

Ahaha ! Y'a pas de mal à boire un petit coup chez soi.. Et juste, y'a toujours une petite faute dans l'article, au début du deuxième paragraphe y'a écrit Highlanders à la place de Hurricanes.. 😉