VIDEO. Aphelele Fassi n'avait pas oublié la colophane avant le match pour un sublime essai
Quelle dextérité de la part d'Aphelele Fassi pour l'essai des Springboks.
L'ailier de l'Afrique du Sud Aphelele Fassi a inscrit un superbe essai face à l'Argentine dans le cadre du Rugby Championship 2021.

Victorieuse de la tournée face aux Lions britanniques et irlandais, l'Afrique du Sud a poursuivi sur sa lancée en dominant l'Argentine dans le cadre du Rugby Championship. Les Springboks, sans Kolbe mais avec Etzebeth, ont pris les commandes de la rencontre dans le premier acte en marquant deux essais par le joueur du MHR Reinach et l'ailier Aphelele Fassi avant la 20e minute de jeu. Jaden Hendrikse a terminé le travail avant la sirène pour un score de 32 à 12 face à des Pumas qui n'ont inscrit que quatre pénalités par l'intermédiaire du Parisien Nicolas Sanchez. Un match qui ne restera pas dans les annales. D'autant plus que les All Blacks ont puni une fois de plus les Wallabies lors de l'autre match du week-end.Après la défaite face aux All Blacks, Sonny Bill Williams taille un costard au rugby australienAprès la défaite face aux All Blacks, Sonny Bill Williams taille un costard au rugby australienMais on n'a tout de même vu spectacle avec le très bel essai de Aphelele Fassi sur une transversale au pied de Elton Jantjies. Le numéro 11 ne s'est pas facilité la tâche en laissant le cuir rebondir. Il lui a ensuite fallu le contrôler de la main gauche en pleine course, puis jongler avant de réussir à marquer en coin en dépit du retour d'un défenseur.

le premier deblayage Sudaf du resume ne donne pas envie de regarder plus de rugby