GIF. Pro D2. Otar Turashvili éteint son demi de mêlée Sébastien Inigo dans une bagarre
Pro D2. Otar Turashvili éteint son demi de mêlée Sébastien Inigo.
Le talonneur roumain de Colomiers Otar Turashvili s'en est pris à son demi de mêlée Sébastien Inigo de manière insolite et surtout involontaire.
Le match de dimanche en Pro D2 entre Colomiers et Biarritz a été tendu à plus d'un titre (20-19). Sur la pelouse de Michel-Bendichou, où ils n'ont perdu qu'à une seule reprise cette saison, les locaux ont eu toutes les peines du monde à se défaire des Basques. Lesquels ont bien failli souffler la victoire sur un drop de Yohan Le Bourhis à la 78e. Un essai de Venioni Voretamaya après la demi-heure combiné au pied de Maxime Lafage ont permis à l'USCO de l'emporter. Et ce, malgré les pénalités de Maxime Lucu et la sublime réalisation de Kylan Hamdaoui, auteur d'un festival dans la défense locale (18e).

Une rencontre qui aura également été marquée par plusieurs accrochages en première mi-temps. Roux et Clément ont tout d'abord rejoint le banc à la demi-heure, avant que Jean Sousa et Otar Turashvili ne les suivent juste avant la pause. Le talonneur roumain de Colomiers, auteur d'un coup de poing sur Sousa, s'en est également pris à son demi de mêlée Sébastien Inigo de manière insolite et surtout involontaire. Ou comment éteindre un coéquipier dans une bagarre. Notez que le numéro 9 de Colomiers a pu terminer la rencontre.