Coupe du monde : la combinaison de l'Argentine mystifie la défense des Tonga ! [VIDÉO]
Coupe du monde : la combinaison de l'Argentine mystifie la défense des Tonga !
Retour sur la victoire de l'Argentine en vidéo, avec notamment le triplé du talonneur Julian Montoya.

Ce samedi, l'Argentine s'est replacée dans la course à la qualification pour les 1/4 de finale... en jouant vingt-huit minutes. Déjà pas forcément des plus brillants face aux Bleus il y a une semaine, les hommes de Mario Ledesma ont inscrit quatre essais en moins d'une demi-heure. Bonus offensif assuré, ils sont ensuite levé le pied.

En face, les Tonga n'ont pas proposé grand chose de plus.

COUPE DU MONDE : Minimum syndical pour l'Argentine face aux Tonga ! (28-12)COUPE DU MONDE : Minimum syndical pour l'Argentine face aux Tonga ! (28-12)Mais un homme s'est particulièrement démarqué : Julian Montoya. Le talonneur a inscrit un triplé. Déjà marqueur face à la France, le joueur des Jaguares en est à six essais en Coupe du monde, un record pour un joueur de son poste. Son plus bel essai ? Sûrement le premier, avec une combinaison qui a totalement mystifié la défense tongienne. De quoi donner des idées à Guilhem Guirado, Camille Chat et Peato Mauvaka pour le 6 octobre prochain ?

Séance de rattrapage si vous aviez la flemme de vous lever, le résumé vidéo complet est ici :

• breiz93
    95473 points
  • il y a 4 ans

Le "sauvetage " de Lavanini à la fin de la 1ère mi-temps pour moi mérite un carton. Percussion à l'épaule sans intention de plaquer.