VIDEO. Super Rugby - La magnifique passe bombée de Marnitz Boshoff face aux Rebels
Super Rugby – La magnifique passe bombée de Marnitz Boshoff.
Face aux Rebels en Super Rugby, les Lions n'ont pas raté le coche grâce au pied et à la dextérité de Marnitz Boshoff. Admirez cette superbe passe en vidéo.
Face à la franchise la plus en difficulté cette saison en Super Rugby, les Lions n'ont pas raté le coche avec une victoire 34-17. Équipe séduisante en début de championnat les Rebels ont peu à peu sombré et comptent 11 défaites à l'heure actuelle. Face aux Sud-Africains, les Australiens n'ont une nouvelle fois pas démérité mais les locaux ont pris le large grâce à l'ouvreur Marnitz Boshoff, auteur de 19 points au pied, mais également d'une magnifique passe décisive pour l'essai d'Anthonie Volmink dès la 2e minute de jeu. Suite à une mêlée dominée par les Lions, Ross Cronje écarte sur Boshoff, qui, face à la rush défense du centre Tamati Ellison et de l'ailier Tom Kingston, tente une passe vissée et bombée par-dessus. Une parabole presque parfaite – Kingston ratant de peu l'interception - qui voit le cuir parfaitement atterrir dans les mains de son coéquipier. Un essai précoce qui a parfaitement lancé le match des Lions, auteurs de deux nouveaux essais par les troisième lignes Tecklenburg (64e) et Whiteley (70e).