Top 14 - Gaël Fickou mystifie les trois-quarts de l'équipe catalane pour l'essai
Gaël Fickou n'a laissé aucune chance à la défense de l'USAP.
Admirez en vidéo le superbe essai de Gaël Fickou avec le Stade Français face à l'USAP lors de la 14e journée de Top 14.
7
Ce samedi, Gaël Fickou a inscrit son septième essai de la saison sous le maillot du Stade Français. Au début de la deuxième période face à l'USAP, le centre international a pris toute la défense catalane à revers pour un exploit personnel. De bon augure avant le Tournoi des 6 Nations.

Un essai qui a notamment permis au Stade Français de décrocher le bonus offensif grâce aux essais de Nayacavelu (33e) et Warner (77e) en enchaînant sur une troisième victoire de rang 27 à 8. Les Parisiens ont fait le plein de points face aux mal classés après avoir dominé Agen et Grenoble. Plus tôt dans cette rencontre, c'est le jeune ailier Lester Etien qui avait fait parler sa puissance et mis en avant les lacunes défensives des visiteurs avec un très bel essai en bord de touche.

Il joue à quoi le 5 sur l'essai de Fickou ? Tape-taupe ? Il aurait pu le découper sereinement mais non, un coup de poing dans le ballon lui paraissait plus judicieux, le bougre (oui, oui.. carrément, je dis bougre) ! Ça va chauffer à la vidéo !