VIDÉO. RCT : James O'Connor colle un gros raffut à Maxime Machenaud pour marquer l'essai
James O'Connor colle un gros raffut à Maxime Machenaud pour marquer l'essai
Racing Métro 92 - RCT : Bien servi par Josua Tuisova, James O'Connor colle un gros raffut à Maxime Machenaud pour aller marquer l'essai.
On le sait, le passage de James O'Connor sur la Rade ne devrait être que de courte durée. La pépite / l'enfant terrible / le bad boy / rayez le cliché journalistique inutile / du rugby australien s'est en effet engagé avec les Reds en Super Rugby, en vue d'intégrer les Wallabies en vue de la Coupe du monde 2015.

Avant de faire ses valises direction Down Under début 2015, O'Connor aura tout de même quelques occasions de régaler les supporters du RCT. Titularisé pour la première fois de la saison hier face au Racing, l'ancien joueur des Rebels a montré tout son talent sur quelques actions. Bien servi par Josua Tuisova – également très en vue lors la rencontre – O'Connor a même marqué un bel essai, en collant un beau raffut à Maxime Machenaud, que l'on sait pourtant très bon défenseur.

Un essai qui n'a cependant pas suffit à donner la victoire au RCT, vaincu à Colombes sur le score de 17 à 10. Après un premier essai pour le Racing par François Van de Merwe en première mi-temps, Machenaud prendra sa revanche en inscrivant l'essai de la victoire à la 50ème minute.