VIDÉO. L'Afrique du Sud prend sa revanche sur l'Argentine à Buenos Aires (12-26)
Les Springboks prennent leur revanche sur les Pumas.
L'Afrique du Sud prend sa revanche sur l'Argentine à Buenos Aires (12-26). À l'occasion de ce match, Bryan Habana a inscrit son 59ème essai international.
Après avoir connu une série de 4 défaites consécutives, l'Afrique du sud se devait de réagir. Et elle l'a fait, en allant s'imposer face à l'Argentine à Buenos Aires, une semaine après la victoire des Pumas à Durban.

Sérieux et appliqués, les Springboks ont également réglé leurs soucis en mêlée en alignant une première ligne remaniée (Nyakane – Strauss – Marcel Van der Merwe). Derrière, ce sont les deux ailiers qui ont permis de faire la différence : Bryan Habana, qui a marqué son 59ème essai international après un caviar de Ruan Pienaar, et Lwazi Mvovo, qui s'est joué de plusieurs défenseurs pour trouver le chemin de l'en-but.

Du côté argentin, les seuls points du match ont été inscrits par le pied de Nicolas Sanchez. Score final, 26 à 12 pour les Boks.

Ils l'ont fait exprès d'avoir des maillot blanc les boks ??? Pour s'y retrouver c'est un souc !!!!