RESUME VIDEO. Coupe du monde. L'Argentine régale en deuxième mi-temps face à la Géorgie
Coupe du monde. L'Argentine domine la Géorgie.
Découvrez en vidéo les 7 essais de l'Argentine face à la Géorgie lors du match de Coupe du monde ce vendredi soir sur la pelouse de Kingsholm à Gloucester.
L'Argentine n'avait pas le droit à l'erreur face à la Géorgie ce vendredi soir sur la pelouse de Kingsholm à Gloucester après avoir été battue par la Nouvelle-Zélande dimanche. Aussi les Pumas ont pris leur deuxième match de Coupe du monde très au sérieux face à un adversaire décidé à tenir le plus longtemps possible. Mamuka Gorgodze et les siens ont presque fait jeu égal durant 45 minutes (14-9), grâce au pied de Merab Kvirikashvili (16e, 19e, 31e), malgré la réalisation de Tomas Lavanini dès l'entame. Mais le carton jaune adressé au joueur du RCT leur a finalement été fatal.

Durant les 10 minutes que le troisième ligne a passé sur le banc, les Lelos ont encaissé trois essais par Tomas Cubelli (46e), Juan Imhoff (48e) et Santiago Cordero (52e), lequel fera à nouveau parler sa vitesse en bord de touche à la 71e minute de jeu après que Martin Landajo ait lui aussi fait exploser la défense adverse (69e). Un second acte à sens unique en faveur de l'Argentine même si les Géorgiens n'ont pas fermé le jeu pour autant avec de beaux enchaînements passé l'heure de jeu. Mais ils ont logiquement été dépassés en fin de partie, concédant un 7e essai par Imhoff. Score final, 54-9. Le genre de performance qui en dit long sur les intentions des Pumas. Les Bleus sont prévenus.

Crédit vidéo : World Rugby

À 1'56'', Mamuka s'exprime en français... vous avez 10 secondes pour traduire... TOP !!!