Brive vs Toulouse : La dernière minute sous tension
Il y avait de l'électricité dans l'air à la fin du match nul (16-16) opposant Brive à Toulouse...
Le scénario indécis du match opposant le CA Brive au Stade Toulousain a débouché sur deux dernières minutes d’une grande tension. Le Stade André-Domenech frissonnait lors de la dernière attaque des Rouge et Noir. Grâce à une belle action combinée de Yannick Jauzion et Vilimoni Delasau, les arrières toulousains avaient le champ libre pour marquer l’essai libérateur. Mais la fébrilité gagnait Florian Fritz qui faisait une passe dans les chaussettes de son coéquipier.

Les Toulousains ont mené 10-0 puis ont encaissé 16 points, sans en marquer un seul jusqu’à la 72ème minute. Deux pénalités de David Skrela permettaient aux Haut-Garonnais de recoller au score avant la fin du match. On pouvait ressentir une certaine frustration côté toulousain. En témoigne ce geste de Cédric Heymans alors que l’en-avant de Clément Poitrenaud est évident. Le geste de nervosité de l’ailier toulousain provoquait l’ire de certains brivistes dont Thibault Dubarry (n°18). Une belle échauffourée entre les deux équipes mettait ainsi un point final à cette rencontre. A voir Guillaume Ribes et Gregory Lamboley s’échanger des paroles douces, on ne doute pas que les retrouvailles seront conviviales à Ernest Wallon.

• mat19
  • il y a 13 ans

l'arbitre a eu raison de ne pas mettre de carton ca ne servait a rien bien juge monsieur l'arbitre et ALLER BRIVE.