Vincent Clerc fait basculer Julien Saubade à l'infirmerie
Clerc plaque au cas où Saubade porterait un ballon invisible.
Dans les dernières minutes du match Toulouse - Racing, Vincent Clerc colle un bon tampon à Julien Saubade... qui risque de passer quelques mois à l'infirmerie.
Jeudi dernier à Ernest Wallon, le Stade Toulousain a signé un beau succès contre le Racing Métro, avec une victoire bonifiée sur le score de 32 à 13. Une rencontre au cours de laquelle nous avons eu le droit à du jeu et à 5 essais. On aurait même pu en voir un de plus, si lors de la dernière minute de la rencontre, Julien Saubade avait réussi à maîtriser la passe de Juan Martin Hernandez pour aller marquer en coin...

Mais c'est un raté qui restera anecdotique puisque malheureusement, le pauvre Julien Saubade s'est gravement blessé sur l'action. En cause, un plaquage un poil viril et un poil à retardement de Vincent Clerc... Jean Dridéal deviendra t-il méchant ? Ou simple mauvais réflexe dans le feu de l'action ? On vous laisse vous faire votre avis...

En tout cas, on souhaite un bon rétablissement à Julien Saubade, pour qui l'on redoute une rupture du ligament croisé, et qui devrait donc logiquement manquer 6 à 8 mois de compétition.

Merci à la Boucherie Ovalie pour la vidéo.