VIDEO. Top 14. L'incroyable percée de Paolo Odogwu stoppée par le découpage de Nakosi
L'incroyable percée de Paolo Odogwu stoppée par Nakosi lors du match de Top 14 entre le Stade Français et Castres.

Soutenez le Rugbynistère pour le prix d'une pinte !

L'ailier Paolo Odogwu a failli inscrire un sublime essai pour le Stade Français face à Castres en Top 14. Mais il a été stoppé de manière illégale par Nakosi.

TOP 14. Le Stade Français a-t-il le meilleur pack du championnat ?TOP 14. Le Stade Français a-t-il le meilleur pack du championnat ?Le Stade Français est en pleine bourre en ce moment en Top 14. Opposés à Castres ce samedi, les Parisiens ont été récompensés dès l'entame de la rencontre par un essai de pénalité. Paolo Odogwu aurait mérité de marquer ce premier essai dès la 3e minute. Débarqué des Wasps, il y a peu, l'ailier avait fait la différence sur les cannes en prenant l'intervalle entre les trois-quarts adverses. L'en-but lui tendait les bras grâce à sa vitesse de pointe. C'était sans compter sur le retour de l'aile opposée de Nakosi. Le Fidjien aurait pu être décisif s'il avait réussi un sauvetage dans les règles. Au lieu de ça, il a réalisé un plaquage haut sur l'Anglais. Une action illicite qui lui a valu un carton jaune. L'officiel a également accordé un essai de pénalité, estimant que l'essai aurait été marqué sans ce geste déloyal.

Lien Vidéo



Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires

Voilà une action qui décapite !!!

Incroyable qu'il n'ait pas pris un rouge là dessus quand on voit pourquoi certains sont distribués

superbes acceleration et appuis d'Odogwu qui laisse la défense sur place

Ça méritait un rouge direct. Les arbitres français sont trop laxiste sur ce genre de gestes.

@Eirikr121

Que dire des arbitres britanniques... Cela promet pour le prochain Tournoi et la CDM... 🙁

  • breiz93
    81609 points
  • il y a 3 semaines

Il s'en est très bien sorti avec un simple jaune...

  • batelier
    56988 points
  • il y a 3 semaines

PHB va-t'il cette fois encore se plaindre de l'arbitrage ?

Le docteur Guillotin aime ça !!!! 👍 👍 👍 👍 👍

  • Mat RCK
    18488 points
  • il y a 3 semaines

Stoppé de manière illégale !!! MDR, il l'a découpé net et sans bavure. Il n'effleure pas l'épaule, Odogwu applatit l'essai mais sa tête roule en touche. Un vibrant hommage à Brian Lima

@Mat RCK

une belle corde a linge. malheureusement, il touche l'épaule droite d'Odogwu avant de lui arracher la tete. on ne pourra donc pas lui donner la note maximale de 10 pour une technique qui reste malgré tout encore a travailler

Derniers articles

News
News
Transferts
News
News
News
News
News
News
Arbitrage
News