VIDEO. Top 14 - CO. Christophe Samson cité après son déblayage appuyé sur Bonrepaux
Top 14 – CO. Christophe Samson convoqué.
Yannick Caballero ne sera pas le seul joueur du Castres Olympique à passer devant la Commission de discipline puisque Christophe Samson a aussi été cité.
Yannick Caballero ne sera pas le seul joueur du Castres Olympique à passer devant la Commission de discipline et des règlements de la LNR le 25 mars prochain. Lors de cette séance sera également présent son coéquipier Christophe Samson. Exclu temporairement à la 12e minute du match face au LOU en Top 14 pour un déblayage à l’épaule sur le talonneur Jean-Philippe Bonrepaux, le deuxième ligne international a finalement été cité par le commissaire à la citation désigné sur cette rencontre. Ce dernier avait même échappé à un carton rouge, ce qui aurait mis le CO dans une situation plus que périlleuse étant donné l’exclusion définitive de Caballero quelques instants plus tard, alors que l’arbitre a demandé à revoir l’action pour savoir s’il n’avait pas également mis un coup de genou dans le dos de son adversaire. Celui-ci a tout de même dû sortir sur une civière suite au choc subi par ses cervicales.



A noter que malgré son indiscipline, le CO a réussi à remporter le match.

Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires
  • TPhib
    83828 points
  • il y a 9 ans

Saison terminée pour Bonrepaux suite à une entorse aux cervicales.

Derniers articles

News
News
Vidéos
News
News
News
News
News
News
News
Vidéos