VIDÉO. RUGBY. Pour sa première au Japon, Damian McKenzie impressionne avec les Tokyo Sungoliath !
D-Mac a régalé pour sa première en Top League.
Pour ses débuts en Top League, le Néo-Zélandais Damian McKenzie a mené son équipe de Tokyo Sungoliath vers la victoire dans le derby de Tokyo (60-46).

Arrivé cet été au Japon, le prodige néo-zélandais a (déjà) ébloui la Top League de tout son talent ! Aligné à l'arrière face à l'équipe de Tokyo Brave Lupus, l'ancien joueur des Chiefs a inscrit pas moins de 25 points (5 pénalités et 5 transformations) pour sa première sous ses nouvelles couleurs. Ajoutez à cela de très bonnes courses balle en main, un grattage décisif, ainsi qu'une gestion parfaite de la rencontre, et vous avez là une prestation XXL de la part du "Smiling assassin". Une performance qui a permis à son équipe de l'emporter dans le derby de Tokyo, sur le score fleuve de 60 à 46 !

⚠ Alerte ! Génie du rugby en détresse : Pourquoi la Nouvelle-Zélande boude Damian McKenzie ?⚠ Alerte ! Génie du rugby en détresse : Pourquoi la Nouvelle-Zélande boude Damian McKenzie ?Un match de folie, qui a d'abord vu l'équipe de Brave Lupus prendre les devants à la mi-temps (27-24), avant que les locaux ne reviennent avec d'autres intentions en seconde période. Une rencontre qui sera accrochée jusqu'à l'heure de jeu (39-34), avant que les coéquipiers de McKenzie ne prennent définitivement le large (score final 60-46).

Comme quoi on peut être un prodige et avoir une coupe ( de cheveux ) de m..de !