VIDÉO. Ratuvou marque l'essai après une action de plus 5 minutes et des turnovers dans tous les sens
LOU - SF : Une action de folie et un essai en bout de ligne pour Ratuvou.
LOU - Stade Français : Mosese Ratuvou marque l'essai après une action de plus 5 minutes et des turnovers dans tous les sens !
Qui dit vendredi rugby ne dit pas forcément ennui. La preuve avec cette rencontre qui opposait le LOU au Stade Français, vendredi dernier au Matmut Stadium. Un match un peu bizarre, certes, dont le tournant aura indéniablemnt été l'expulsion de Morné Steyn au bout de 33 minutes de jeu. Le demi d'ouverture des Springboks s'est rendu coupable d'un geste d'énervement en balançant un coup de pied à un adversaire au sol.

Jugée sévère par beaucoup d'observateurs sur les réseaux sociaux, cette décision arbitrale n'a finalement pas tant que ça avantagé le LOU, qui n'a pas su mettre la main sur le match et qui a même complètement déjoué lors des 20 dernières minutes de la partie. Très dominateur en mêlée, le Stade Français aurait même pu l'emporter avec un peu plus de réussite (score final : 12-9).

Pourtant, sur quelques séquences, les Lyonnais ont été capables de sortir des mouvements de grande ampleur. Comme sur ce temps de jeu de plus de 5 minutes (!), où le ballon a volé de mains en mains entre les deux équipes, avant que Mosese Ratuvou n'inscrive le deuxième essai des champions de France de ProD2. Du rugby total comme on aimerait en voir plus souvent en Top 14 !