VIDEO. Pro D2. Cette accélération dévastatrice d'Ange Capuozzo (FCG) sur 50 mètres ! WOW !
Ange Capuozzo a inscrit un doublé pour Grenoble face à Béziers en pro D2.
Grenoble s'est une nouvelle fois imposé sur sa pelouse ce vendredi soir en Pro D2. Face à Béziers, l'arrière Ange Capuozzo a inscrit un superbe doublé.

Ange Capuozzo danse dans la défense de l'USAP pour le superbe essai de 100m du FCG [VIDEO]Ange Capuozzo danse dans la défense de l'USAP pour le superbe essai de 100m du FCG [VIDEO]Ce vendredi soir, Grenoble a décroché son premier bonus offensif de la saison aux dépens de Béziers. Une rencontre globalement dominée par les Isérois puisqu'ils menaient 21 à 6 dès la reprise, notamment grâce à Ange Capuozzo. Auteur d'un sublime essai contre l'USAP, l'arrière franco-italien a pesé dans ce succès avec un doublé. Il a frappé à chaque début de période mais de manière très différente. Sur son premier essai, il a fait parler ses cannes en bord de touche pour déposer la défense adverse sur 50m. Zenon a abandonné, Bisman a été battu avant que Maxime Espeut ne prenne un crochet intérieur devant la ligne. Imparable. Zoom sur Ange Capuozzo, le feu-follet de Grenoble : ''il faut s’y coller, être agressif, pour espérer s’imposer''Zoom sur Ange Capuozzo, le feu-follet de Grenoble : ''il faut s’y coller, être agressif, pour espérer s’imposer''Au retour des vestiaires, il a bénéficié du bon travail de Seguret et de Selponi dans le couloir pour inscrire un 5e essai cette saison. Béziers reviendra dans la partie mais Blanc-Mappaz puis Trouilloud dans les arrêts de jeu ont finalement sécurisé le bonus offensif. Le FCG se remplace ainsi dans la course aux places qualificatives en passant notamment devant son adversaire du soir, battu pour la 4e fois de rang.

Capuozzo va-t-il jouer pour l'Italie ou a-t-il une chance réelle de jouer pour la France?