VIDEO. Pro 12 - Michele Campagnaro passe la défense des Dragons en revue pour un très bel essai
Pro 12 - Michele Campagnaro ridiculise la défense des Dragons.
On avait quitté Michele Campagnaro plutôt en vue lors du Tournoi des 6 nations on le retrouve très en jambe en Pro 12 face aux Newport Gwent Dragons.
On avait quitté Michele Campagnaro plutôt en vue lors du Tournoi des 6 nations avec notamment un très beau doublé face au Pays de Galles, on le retrouve très en jambe en Pro 12 face aux Newport Gwent Dragons. Cela faisait cinq mois que le centre international n’avait pas marqué avec le Benetton Rugby Treviso. Samedi dernier, Campagnaro a profité de la grosse domination de son équipe pour une nouvelle fois ridiculiser une défense galloise dans le second acte. Cette dernière avait déjà bien souffert après les deux essais de Nitoglia (22e) et McLean (44e), l’ouvreur Mat Berquist ayant fait le reste au pied (26-6). Alors que rien ne laissait présager qu’un essai allait être marqué et que le rideau bleu semblait en place malgré un beau surnombre à l’extérieur pour Trévise, l’homme au casque a entrepris de mettre les gaz pour contourner tout ce beau monde. Si Dan Evans a pensé pouvoir le stopper, la vitesse de dernier a fait la différence avant que ses appuis ne lui permettent de se défaire des deux derniers défenseurs. Un bel exploit personnel.

Malgré une belle remontée de Newport en deuxième mi-temps avec trois essais par Screech (57e), Wardle (64e) et Hill (71e), le Benetton Trévise a pris le large grâce à Vosawai (61e) et Muccignat (65e) pour un score large de 45 à 27.

Mouais, heureusement qu'il va au bout, parce que "fixe et donne", il n'a pas l'air de connaitre