VIDEO. NRL - Justin Hodges enrhume la défense pour l'essai avec une passe de filou à la Brian O'Driscoll
NRL. Justin Hodges enrhume la défense avec une passe de filou.
La NRL ce n'est pas que des essais acrobatiques. C'est aussi des filouteries comme celle de Justin Hodges des Broncos pour l'essai de Dale Copley.
Le rugby à 13 dans l'hémisphère sud, ce n'est pas seulement des essais acrobatiques, des passes au pied magiques derrière la défense ou bien des charges dévastatrices. C'est parfois aussi de la filouterie. Le genre de filouterie dont nous a gratifié le centre des Brisbane Broncos Justin Hodges le week-end dernier lors du match de NRL face aux Gold Coast Titans. Nous sommes à la 57e minute de jeu et les Broncos sont menés de quatre petits points. Une attaque voit alors Ben Hunt échouer à seulement quelques centimètres de la terre promise à cause d'une grosse défense des Titans. Celle-ci s'attend alors à voir le cuir joué au large après le tenu. En position de demi de mêlée, le centre Justin Hodges joue cependant très bien le coup et décide d'innover en adressant une passe en aveugle entre ses jambes pour son coéquipier Dale Copley. Lequel n'a alors aucun mal à marquer en coin. Un geste qui n'est pas sans rappeler celui du grand Brian O'Driscoll. Un essai qui a totalement lancé les Broncos dans cette rencontre, finalement remportée 22 à 8.

tout à fait vrai contre l'Afsud il avait décalé Rokoçoko sauf que c'était pas sur un ruck