VIDEO. La grosse bourde du demi de mêlée du Munster Cathal Sheridan
Pro 12 - Munster : Cathal Sheridan anticipe la fin du match.
Décidé à mettre un terme à la rencontre face à Édimbourg, le joueur du Munster a dégagé en touche. Malheureusement, le match n'était pas vraiment terminé.
Demi-finaliste de la H Cup l’an passé, le Munster n’avait pas forcément brillé en championnat avec une sixième place, le titre étant revenu au Leinster. Cette saison, il pourrait en être autrement puisqu’après deux journées de Pro 12, les hommes en rouge trustent provisoirement la première place du classement. Et ce grâce à un deuxième succès bonifié sur la pelouse des Zebre (21-43). La semaine passée, les Munstermen ont également été productifs à Musgrave Park puisqu’ils ont passé 34 points aux Écossais d'Édimbourg. Un match animé qui a parfaitement lancé leur saison, mais qui s’est terminé de manière assez burlesque.

Voyant que le tableau d’affichage indiquait la 80ème, le demi de mêlée du Munster Cathal Sheridan a décidé de taper en touche pour que l’arbitre siffle la fin de la rencontre. Or, il restait encore quelques minutes à jouer. Raté.

Bon pas de graves conséquences derrière heureusement pour lui !!!! En tout cas il a du prendre cher par son coach dans les vestiaires.