VIDEO. Coupe du monde de rugby - 1/4 de finale : Présentation d'Australie - Ecosse
Coupe du monde : présentation 1/4 de finale Australie v Ecosse.

Soutenez le Rugbynistère pour le prix d'une pinte !

Coupe du monde : qui de l'Australie ou de l'Ecosse verra les 1/2 finales de la Coupe du monde ? Le JT du Rugbynistère revient sur la rencontre.
Troisièmes de la dernière Coupe du monde, les Wallabies feront-ils mieux en 2015 ? Beaucoup le pensent. Mais pour aller en finale ou gagner le trophée Webb-Ellis, il faudra déjà que l'Australie batte l'Ecosse. Le JT du Rugbynistère présente le match.


Les Wallabies chanteront-ils dans les vestiaires à la fin du match ?

Crédit vidéo : Facebook Wallabies
Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires
  • mche
    185293 points
  • il y a 6 ans

Je croyais que les Ecossais allaient en prendre un saladier!
Les Wallabies ont vraiment été au-dessous de ce qu'ils ont montré auparavant, surtout Foley. Ils ont même eu un sacré bol. En tous cas pour moi, les Blacks sont maintenant les grands favoris.

Il y a vraiment avant su la dernière pénalité ? J'ai l'impression que c'est un australien qui touche le ballon en avant dernier ....

  • vevere
    66057 points
  • il y a 6 ans
@çoisfrandutrain

Il y a hors-jeu de l'écossais...et donc pénalité.

  • Pianto
    42226 points
  • il y a 6 ans
@çoisfrandutrain

je crois que le 7 écosssais fait en avant, puis Phipps remet vers son camp, puis le pilier écossais prend la balle. Si c'est le cas, il aurait dû y avoir mêlée introduction australie plutôt que pénalité, le pilar étant remis en jeu par Phipps ???

Mais je ne suis pas sûr, ce qui est certain, c'est que le pilier ne reçoit pas la balle d'un autre écossais...

@çoisfrandutrain

j'ai l'impression aussi... m'enfin, le ralenti a pas été méga clair, on verra ça avec les images qui vont sortir dans quelques heures...

Dégouté par l'arbitrage de joubert, encore une fois, il prive les écossais d'une demie en ne sanctionnant JAMAIS la mélée australienne....

  • Pianto
    42226 points
  • il y a 6 ans
@Arthur Dent

à la fin, il ne sanctionne pas la mêlée écossaise ce qui aurait pu donner une pénalité aux australiens.

En fait, il ne sanctionne pas les mêlées. Il les considère exclusivement comme des lancements de jeu.

  • vevere
    66057 points
  • il y a 6 ans

Dire qu'on aurait pu voir un splendide Japon-Australie...

Ca fera:
hémisphère sud: 4
hémisphère nord: 0

Faudra peut-être réfléchir un peu....

  • vevere
    66057 points
  • il y a 6 ans
@Gin Tonic

On pourrait peut être intégrer l'Argentine dans le VI Nations 😊

Derniers articles

News
Vidéos
News
News
News
News
News
News
News
News
Vidéos