Tuisova emporte tout sur son passage face au Pays de Galles mais ça ne suffit pas [VIDÉO]
Josua Tuisova a marqué le premier essai du match entre Gallois et Fidjiens à la Coupe du monde.
Admirez en vidéo tous les essais du match Pays de Galles vs Fidji avec notamment les réalisations en puissance de Tuisova et Murimurivalu.

Les Fidji donnent des sueurs froides aux Gallois dans un match spectaculaireLes Fidji donnent des sueurs froides aux Gallois dans un match spectaculaireDeux essais en moins de dix minutes, un carton jaune contre le Pays de Galles, les Fidji ne pouvaient pas rêver meilleure entame. Mais un match dure 80 minutes et la constance est ce qui fait la différence entre les meilleures nations et celles qui tendent à le devenir. Ce mercredi, les Gallois ont été sérieusement malmenés par des Fidjiens avides de chaque ballon. Sous l'impulsion d'un Radradra plus dangereux que jamais, ils ont attaqué sans relâche la défense adverse. Cela a payé par moment comme sur les essais tout en puissance de Tuisova et Murimurivalu malgré plusieurs défenseurs sur le dos. Mais sur la longueur, ce trop-plein d'envie de faire vivre le cuir les a aussi desservis là où les Gallois ont frappé de manière chirurgicale en attaque. Dommage qu'il faille attendre quatre ans pour revoir les Îliens se frotter aux meilleures nations mondiales. En attendant, découvrez en vidéo tous les essais du match.

• spir
    17561 points
  • il y a 4 ans

"Deux essais en moins de dix minutes, un carton jaune contre le Pays de Galles, les Fidji ne pouvaient pas rêver meilleure entame. Mais un match dure 80 minutes et la constance est ce qui fait la différence entre les meilleures nations et celles qui tendent à le devenir."

Aïe aïe aïe !!!
c'est donc bien vrai qu'on est une toute petite nation, alors ! avec des temps de jeu de 20 à 40 min (parfois en 2x20)