Tri nations 2009 : L'Australie remporte enfin un match contre l'Afrique du Sud
Ne ratez pas la vidéo de la victoire de l'équipe d'Australie sur l'équipe d'Afrique du sud pour le compte du Tri Nations 2009
Bien plus en jambes que dans le match précédent, les Australiens ont profité du retour de leurs stars (O’Connor, Mortlock) pour mettre une grosse pression sur les Boks et remporté ce match sur un score convaincant de 21 à 6.

La victoire a pourtant mis du temps à se dessiner, ceci grâce à la défense héroïque de dernière minute des Springboks. Heureusement qu’il y avait la vidéo pour l’arbitre de la rencontre qui fut confronté à plusieurs actions d’essais litigieuses, toutes refusées. Ce sont les arrières Ashley-Cooper (62ème) et O’Connor (76ème) qui vont libérer les spectateurs Australiens pour remporter leur premier match dans ce tri-nations pas encore remporté par les Verts.