Super Rugby - D'une course chaloupée, Barrett a puni les Chiefs sur 50m [VIDÉO]
Super Rugby - Jordie Barrett n'a laissé aucune chance aux Chiefs.
Admirez en vidéo la très belle course de Jordie Barrett lors du match de Super Rugby entre les Hurricanes et les Chiefs.

Super Rugby – L'offrande de Beauden Barrett pour Ngani Laumape [VIDÉO]Super Rugby – L'offrande de Beauden Barrett pour Ngani Laumape [VIDÉO]Chez les Hurricanes, un Barrett peut en cacher un autre. Quand ce n'est pas Beauden qui fait des misères aux défenses, c'est son jeune frère Jordie qui se transforme en bourreau. Ce samedi, sont les Chiefs qui ont fait les frais de ses courses tranchantes. Ils y ont perdu la tête à tenter de défendre sur l'arrière des All Blacks. Dès l'entame du match, il n'a laissé aucune chance à ses compatriotes avec un angle de course incisif plein axe. Trois minutes plus tard, se sentant en cannes, il a relancé depuis la ligne médiane suite à un dégagement. La défense des Chiefs était pourtant en place mais Jordie Barrett l'a contournée avec une facilité déconcertante. Une dernière feinte de passe pour la forme, il s'est offert un doublé. Au final, les Hurricanes ont passé sept essais pour un score sans appel de 47 à 19.Crédit vidéo : SUPER RUGBY

• Kad Deb
    37292 points
  • il y a 4 ans

Tout ça dans un stade à moitié vide. La vie est mal partagée...
Superbes essais dans l'ensemble, notamment celui d'Ardie Savea.
Par contre, sur le 2e essai de Jordie Barrett, l’entraîneur de la défense des Chiefs a dû faire un nervous breakdown 😭