RESUME VIDEO. Le Kenya remporte le groupe A de la Coupe d'Afrique des Nations
Le Kenya remporte la Coupe d'Afrique des Nations.
Le Kenya confirme ses progrès en remportant la Coupe d'Afrique des Nations face au Zimbabwe. Découvrez les essais du match en vidéo.
Le Kenya remporte la Coupe d'Afrique des Nations ! Les nouveaux rois d'Afrique se sont imposés en finale face au Zimbabwe sur le score de 29 à 17. A Antananarivo, les nouveaux champions ont surtout confirmé la très bonne progression du rugby kényan après leur titre de 2011, leur très bon Mondial à 7 et la signature d'un joueur star en Pro D2. Le Kenya a tout pour devenir l'une des nations émergentes de la planète rugby, bien aidé par un soutien financier indéniable. Voici en vidéo le résumé de cette finale de la CAN, division A.

Le Kenya n'est plus qu'à deux matchs de disputer le premier mondial de son histoire et de se retrouver dans la poule des légendaires All Blacks... Pour cela, il faudra remporter l'édition 2014 de la CAN puisque seul le vainqueur validera son billet pour l'Angleterre. Outre le Kenya et le Zimbabwe, la Namibie, vainqueur de la CAN B et Madagascar disputeront cette compétition. A domicile, les Malgaches n'ont fait qu'une bouchée de l'Ouganda (51-11) dans le match pour la 3e place. Après une première défaite face au Kenya, les Ougandais sont relégués en Division B.

Crédit photo : Facebook Kenya Rugby Football Union