RESUME VIDEO. Coupe du monde -20 ans. La victoire à 6 essais des Bleuets face aux Fidji
Coupe du Monde – 20 ans. La victoire à 6 essais des Bleuets face aux Fidji.
Après un premier succès dans cette Coupe du monde des – 20 ans face à l’Irlande, l’équipe de France a enchaîné avec une deuxième victoire aux dépens des Fijdi.
Quelques joueurs après un premier succès dans cette Coupe du monde des – 20 ans face à l’Irlande, l’équipe de France a enchaîné avec une deuxième victoire aux dépens des Fijdi (37-5). Une rencontre globalement dominée par les Bleuets auteurs de six essais, bonus offensif à la clé. Rien n’était fait à la mi-temps avec seulement huit unités d’avance sur les îliens suite à la réalisation en coin du demi de mêlée Thibault Daubagna. Mais les Tricolores ont élevé leur niveau de jeu dans le second acte jusqu’à compter 37 points d’avance grâce aux réalisations du centre François Fontaine (57e), puis de Simon Courcoul (63e) et enfin d'Arthur Bonneval (74e). Avant son match contre le Pays de Galles ce mardi, l’équipe de France domine la poule B avec trois points d’avance sur son futur adversaire.

En gros en France si on veux voir du beau jeu, on regarde l'équipe U20 et l'équipe féminine et souvent aussi france 7