RÉSUMÉ VIDÉO. 6 Nations : le XV de France arrache la victoire à la 100e minute face au Pays de Galles !
Le XV de France au bout du suspense face au Pays de Galles.
Découvrez les deux essais tricolores qui ont permis au XV de France de battre le Pays de Galles.

6 Nations 2017 - Les 5 points à retenir de la victoire de la France sur le Pays de Galles20-18, c'est le score final du match opposant le XV de France au Pays de Galles. Un match qui aura duré... 100 minutes, avec des arrêts de jeu IN-TER-MIN-ABLES ! En tout, les Bleus auront inscrit deux essais dans ce match, Rémi Lamerat concluant un joli mouvement tricolore entre les poteaux, après un subtil coup de pied par-dessus la défense. Sur l'action, le Clermontois a manqué de peu d'être gêné par Gaël Fickou, mais le voilà (enfin) derrière la ligne de craie... sans que l'arbitre trouve quelque chose à redire.

L'essai de Lamerat et l'inspiration de Lopez en vidéo

La suite ? Un match maîtrisé par une équipe du Pays de Galles très proche du hold up... jusqu'à cette fin de match incroyable. Au bout des arrêts de jeu... de vingt minutes, l'essai salvateur est venu de Camille Chat, après une série de mêlées et de pénalités accordées aux Bleus. Les hommes de Guy Novès avaient besoin d'un essai transformé, et Camille Lopez n'a pas tremblé face aux perches. On n'a pas fini d'entendre parler de cette fin de rencontre !

Crédit vidéo : Francetv Sport