Les essais de Palisson et Clerc lors de Toulon - Toulouse
Retour sur le duel entre Toulon et Toulouse au Stade Mayol avec les beaux essais de Palisson et Clerc... bien servis par Giteau et Beauxis, particulièrement inspirés.
Samedi dernier, le Top 14 nous offrait une rencontre digne d'une finale entre Toulon et Toulouse. Pour sa venue au Stade Mayol et malgré un faible enjeu, le Stade Toulousain alignait son équipe première pour se tester contre la bande à Jonny Wilkinson.

Et il faut dire que l'on a pas été déçus du spectacle... notamment avec deux beaux essais en première mi-temps. Le premier signé Alexis Palisson après un beau numéro de Matt Giteau, conclu par une magnifique passe sautée. Le second par un autre ailier international français, Vincent Clerc... là encore sur une belle sautée, signée Lionel Beauxis cette fois.

Dominés et poussés à la faute en première mi-temps, les Toulonnais ont inversé la tendance en seconde période en marquant deux nouveaux essais par Lewis-Roberts et l'inévitable Steffon Armitage (25-22 score final). Prometteur en attendant, qui sait, une nouvelle confrontation en phase finale...