Les Barbarians viennent à bout de l'Argentine au terme d'un scénario fou [Résumé vidéo]
Les Barbarians viennent à bout de l'Argentine au terme d'un scénario fou.
Découvrez le résumé vidéo et les essais de la victoire des Barbarians face aux Pumas à Twickenham.

38 à 35, c'est le score final entre les Barbarians et l'Argentine, ce samedi à Twickenham. Si la fenêtre internationale prévue par World Rugby était officiellement terminée, la tournée de novembre 2018 n'avait pas dit son dernier mot, avec un dernier test-match.

WTF : la préparation en chanson des Barbarians, une minute avant le coup d'envoi [Vidéo]Si la version française des Baabaas est désormais sous l'égide de la FFR, dans le but de servir de réserve officielle au XV de France, les Barbarians originels ont gardé leur aura et leurs valeurs d'origines. Sous ce maillot, on retrouve des Kiwis, des Tongiens, des Sud-africains, des Wallabies... et même un Puma : auteur du premier essai de la rencontre, Juan Manuel Leguizamon affrontait ses compatriotes.

Et si les Baabaas ont ouvert le score, ils ont été mené 28 à 7 au bout de vingt-cinq minutes, après des réalisations d'Orlando, Moyano, Matera et Cancelliere. C'est en seconde période qu'a eu lieu une véritable remontada, jusqu'à cet essai de De Jager à la 75e. Le score est alors de 35-35. Et d'un joli drop, Elton Jantjies ne s'est pas fait prier pour sceller le sort du match.

Bref une équipe composée de joueurs au qui ne se connaissent pas ont plus de cohésion, et savent mieux gérer une fin de match que l,équipe de France......