Le numéro de filou de Taylor Paris pour la victoire de Castres [VIDÉO]
Sixième victoire à l'extérieur cette saison pour le Castres Olympique.
Surprise au Matmut Stadium Gerland de Lyon, où le Castres Olympique a battu le LOU, hier, sur le score de (15-23).

La belle série se poursuit pour le champion de France en titre qui a signé hier son cinquième succès de rang, le troisième à l'extérieur. Invaincu en 2019, le Castres Olympique conforte sa place parmi les gros bras du championnat, se classant en cinquième position. Néanmoins, une victoire Parisienne dans le classico, pourrait faire reculer le CO d'un rang.

Hier, sur la pelouse de Gerland, les joueurs de Christophe Urios démarraient la rencontre de la meilleure des manières en inscrivant un essai après seulement une minute de jeu. Ce diable de Taylor Paris récupérait la balle dans son camp, plaqué il n'était pour autant pas retenu au sol ce qui lui permettait de se relever pour surprendre tout le monde et s'en aller inscrire le premier essai de la recontre.

Forts d'une conquête efficace les Tarnais s'appuyaient sur les fondamentaux pour faire déjouer le LOU de Pierre Mignoni. Déjà en tête à la mi-temps (9-17), les Tarnais tenaient bon en seconde période et ajoutaient même deux pénalités par l'intermédiaire de Kockott, encore une fois très précieux.

Pour les Lyonnais, il s'agit là de la première défaite à domicile de la saison. Un gros coup derrière la tête puisque les Gones ne récoltent même pas un point de bonus défensif. Même s'ils cèdent du terrain sur leurs poursuivants, ces derniers restent bien ancrés sur le podium. Lors de la prochaine journée, ils tenteront d'aller chercher un exploit dans la ville rose, chez le leader.

Pourquoi le canadien Taylor PARIS ne joue t-il pas avec son équipe national pour l'Americas Rugby Championship ?
Les clubs européens se refusent t-ils à libérer leurs internationaux à l'exception du VI nations, du Rugby Championship et de la Coupe du monde ?