L'Agenais Marc Giraud balance une poire et prend un jaune
Pas très discret sur le coup.
L'Agenais Marc Giraud, certainement frustré par la raclée infligée par l'UBB à son équipe, n'a pas résisté à l'envie de balancer une poire à un adversaire. Manque de bol, l'arbitre était à côté.
Défaits 48 à 17 par l’Union Bordeaux-Bègles à Chaban-Delmas lors de la dernière journée de Top 14, les joueurs SUALG sont certainement sortis très frustrés du terrain. Une frustration en partie due au fait qu’ils ont été incapables d’inscrire le moindre point sur leurs temps forts en première mi-temps avant de prendre l’eau durant le reste de la rencontre et de concéder six essais.

Et si la majeure partie des Agenais a certainement attendu le retour aux vestiaires ou le trajet en bus pour exprimer sa frustration, il en est un qui n’a pas pu se contenir, le troisième ligne Marc Giraud. Manque de bol, l'arbitre était à côté. Logiquement sanctionné d’un carton jaune par ce-dernier pour un coup de poing une minute seulement avant la sirène, il a de fait été cité par le commissaire à la citation désigné sur cette rencontre. Il a donc été convoqué par la Commission de discipline et des règlements en sa séance du 20 mars 2013.

• Bonobo
  • il y a 11 ans

Mais quel débile... Et en plus faire ça devant l'arbitre et à la 82e minute... faut vraiment être con