Joe Tekori relance le CO et ratatine Rabadan
Comment mieux relancer son équipe en deuxième mi-temps? Joe Tekori assomme Pierre Rabadan dès le début du 2ème acte de CO vs Stade Français
Le match entre le Castres Olympique et le Stade Français comptant pour la 19ème journée fut riche en jeu et en émotion. La 1ère mi-temps voyait le club parisien maîtriser la partie, développant du jeu et envoyant ses perce murailles faire mal à des Castrais peu en jambes. Laurent Travers s’énervait même pour un rien, symbole d’une équipe qui a subi la loi de son adversaire pendant près de 40 minutes.

Le discours des 2 Laurent(s) a dû être particulièrement incisif vu la réaction des Castrais dès l’entame de la 2ème mi-temps. On a décidé de vous montrer le coup d’envoi où l’on voit Pierre Rabadan particulièrement concentré à capter le ballon. Il sait maintenant qu’il est plus facile d’attraper un ballon botté qu’un Iosefa Tekori lancé. Le 8 Samoan met un tampon terrible au 3ème ligne parisien. Le courage du jeune Benjamin Tardy est à souligner puisqu’il arrive à bien stopper le Castrais qui libère bien son ballon sur cette action qui a véritablement sonnée la charge des Tarnais en seconde période. La suite se résume à une furia des blancs qui gagneront très logiquement sur le score de 32 à 14.