Essai de Cédric Heymans contre Clermont en 2002
Magnifique essai de l'ailier international Cédric Heymans. Tout fraichement arrivé à Toulouse, Heymans faisait parler la poudre!
Cédric Heymans est un habitué aux coups d’éclats. Dès sa première année au Stade Toulousain, l’ailier supersonique, seulement âgé de 24 ans, avait fait exploser la défense de Clermont dans le match aller des Play-off du Top 16. Cet essai à la 65ème minute contribuait à la large victoire des Haut-Garonnais à Ernest Wallon sur le score de 45 à 23. A noter que les deux clubs se sont inclinés en demi-finale quelques semaines plus tard.

Aujourd’hui âgé de 32 ans, Cédric Heymans avait entrevu la possibilité de quitter le club toulousain, notamment pour le RC Toulon. Mais il n’en est rien, l’ancien agenais reste bel et bien du côté des Sept Derniers pour essayer d’ajouter un nouveau titre à son palmarès.

Source photo : Scrum.com
Source vidéo : elgringo31.blogspot.com