Du spectacle et des essais : les Dragons Catalans ont brillé sur la pelouse du Camp Nou ! [VIDEO]
Les Dragons Catalans ont brillé au Camp Nou.
Découvrez les essais de la victoire des Dragons Catalans face à Wigan sur la pelouse du Camp Nou.

Oubliez Messi, Suarez, Umtiti, Dembélé et Piqué. Les héros du week-end, sur la pelouse du Camp Nou, s'appellent Gigot, Mead, Kasiano, Moa ou Casty... Pour une rencontre historique - et déjà mythique - sur la pelouse du Camp Nou, les Dragons Catalans se sont montrés à la hauteur de l'événement en s'imposant face au champion en titre de la Super League, Wigan. (33-16).

D'abord timides, les Dracs ont profité de l'entrée en jeu de Sam Kasiano, décisif sur chaque ballon touché, pour prendre le dessus sur une équipe des Warriors bien décevante cette saison. McIllorum, dans un pur essai de talonneur, a planté le premier essai. En huit minutes, dans le second acte, les Catalans ont ensuite inscrit trois essais, avant qu'un essai en contre de David Mead - lui aussi excellent - ne fasse gonfler le score.

Malgré deux essais encaissés en fin de rencontre, la fête a été belle, les Dragons battant le record d'affluence (31 555 places, soit + de 6000 par rapport au record précédent!) pour une rencontre de phase régulière de la Super League. Et occupent désormais la 3ème place du classement général !