Coupe du monde U20. A 14, l'Australie fait plier l'Argentine pour se hisser en finale [VIDEO]
L'Australie a réalisé une énorme prestation contre l'Argentine à la Coupe du monde U20.
L'Australie s'est qualifiée pour la finale de la Coupe du monde U20 face à la France à la faveur d'une superbe demi-finale contre l'Argentine.

Coupe du monde U20 - Solidarité, efficacité, les Bleuets n'ont rien laissé aux Baby Boks [VIDÉO]Coupe du monde U20 - Solidarité, efficacité, les Bleuets n'ont rien laissé aux Baby Boks [VIDÉO]Samedi, l'équipe de France retrouvera en finale, un adversaire que l'on n'attendait pas forcément à ce stade de la compétition : l'Australie. Une affiche inédite qui nous rappelle une certaine finale de 1999. On espère que le résultat sera différent. C'est la deuxième fois seulement que les Junior Wallabies atteignent le dernier match du tournoi. Pour en arriver là, ils ont dominé l'Italie et l'Irlande. Mais comme pour la France, ils ont chuté lors du troisième match de poules face à l'Angleterre. Laquelle a été éliminée à l'instar de la Nouvelle-Zélande. C'est ainsi qu'on se retrouve avec une finale France/Australie. Du jamais vu chez les U20.
Ce deuxième ligne australien a peut-être marqué le plus bel essai d'avant de l'histoire [VIDEO]Ce deuxième ligne australien a peut-être marqué le plus bel essai d'avant de l'histoire [VIDEO]Mais les Bleuets vont devoir se méfier des Australiens. Non seulement ils ont des joueurs de talent dans leurs rangs. Mais ils possèdent également un énorme mental à l'instar des Français. Durant le premier acte de cette demie contre l'Argentine, ils ont écopé d'un jaune puis d'un rouge (suite à une deuxième biscotte). A la pause, ce sont pourtant eux qui étaient devant (13-17) à la faveur de deux essais. Mais le plus impressionnant, c'est qu'en jouant une période à 14 contre 15, ils n'ont pas encaissé le moindre point. Mieux encore, ils ont ajouté deux essais avant l'heure de jeu pour sceller la victoire 34 à 13 et filer vers la finale. Reste à savoir si ce match en infériorité numérique ne va pas les desservir samedi.Crédit vidéo : World Rugby

Ça faisait longtemps que les australiens avaient fait quelque chose en U20, est-ce que c'est une génération spontanée ou bien y a t'il eu un vrai travail de fond chez les wallaby?